Evangelisches Forum Annahof

Herzliche Einladung zu Bildungs- und Begegnungsformaten in evangelischer Weite und Freiheit!

Maske Corona Mund-Nasen-Schutz
Bildrechte: Haeferl Creative Commons CC-BY-SA-3.0-AT

Präsenzveranstaltungen in der Erwachsenenbildung sind laut Kabinettsbeschluss vom 26.05.2020 mit Bezug auf die Vierte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 05.05.2020 nun wieder möglich.

Unter Auflagen, versteht sich, d.h. unter Anwendung eines Hygiene- und Schutzkonzeptes.

Manche Veranstaltungen bleiben freilich abgesagt bzw. sind neu geplant für Herbst bzw. Winter 2020/21.

Das Sekretariat ist zu den üblichen Zeiten wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Bitte mit Mund-Nasen-Schutz!
Der AnnaPunkt ist ab 08.06. wieder als Informationsstelle zugänglich. Bitte mit Mund-Nasen-Schutz!

Ganz neu entsteht in den kommenden Wochen ein Programm auf einer Sommerbühne im Annahof!
Auch werden wir immer wieder auf das eine oder andere online-Angebot hinweisen.

Veranstaltungskalender komplett

Bonhoeffer
Bildrechte: Dietrich Bonhoeffer Portal

"Dietrich Bonhoeffer - dieser Name steht für Zivilcourage, gelebtes Christsein, politischen Widerstand."
Mit diesem Satz beginnt die Seite https://www.dietrich-bonhoeffer.net/biografie/

Vor ziemlich genau 75 Jahren, kurz vor Kriegsende, in der Morgendämmerung des 9. April 1945
wurde Dietrich Bonhoeffer im Lager Flossenbürg erhängt.
Wir erinnern hier an einen von ihm formulierten Bekenntnistext:

Do, 16.7. 20 Uhr
Augsburg Annahof
Dr. Annette Seidel-Arpaci
Mi, 29.7. 18 Uhr
Augsburg St. Anna-Kirche
Dr. Christoph Emmendörffer, Dr. Barbara Rajkay, Stadtdekan Michael Thoma
Bettina Böhmer-Lamey
Augsburg Treffpunkt Annahof
Di, 1.9. - So, 6.9.
Oberstaufen Klosteralpe in Oberstaufen
Veronika Görnert, Martha Dirr, Thomas Lemp, Hans Seemüller