Gesamtprogramm chronologisch

Di, 14.7. 10:30-12 Uhr
Augsburg Annahof, Hollbau, Ausstellungsraum
Referent(en): Petra Glauber, zertifizierte Gedächtnistrainerin des Bundesverbandes für Gedächtnistraining e.V.
Di, 14.7. 13:30-15 Uhr
Di, 14.7. 20 Uhr
Sebastian Wolfrum
Augsburg Annahof
Referent(en): Sebastian Wolfrum, Jahrgang 1971, seit 2010 Pfarrer in Veitshöchheim, ist transident. Sein Coming Out im Herbst 2017 sorgte deutschlandweit für Schlagzeilen. In seinem Buch "Endlich ich", 2019, beschreibt er den Weg zu sich selbst.

Moderation: Michael Kaminski, ehemals Evangelisches Forum Annahof Augsburg
Mi, 15.7. 19-20 Uhr
Renate Seifert, Franz Weber
Augsburg Evang.-Luth. Kirche "Zu den Barfüßern"
Referent(en): Renate Seifert, Anleiterin Herzensgebet, Kirchengemeinde „Zu den Barfüßern“
Franz Weber, Kirchengemeinde "Zu den Barfüßern"
Mi, 15.7. 19:30 Uhr
Über Chancen und Grenzen der Denkmalpflege
Wolfgang Weise
Augsburg Annahof, Augustanasaal
Referent(en): Wolfgang Weise, Architekt DAI, Augsburg, vertrat bis 2015 die Deutschen Architekten- und Ingenieur-Vereine im Nationalkomitee für Denkmalschutz
Mi, 15.7. 19:30-21:30 Uhr
Augsburg Annahof, Hollbau, Meditationsraum
Referent(en): Conny Pinnekamp, verh., Mutter von vier erwachsenen Söhnen, Training für Kommunikation und Persönlichkeitsentwicklung, Konfliktberatung, Einzel- und Paar-Coaching, Mediation, Supervision
Do, 16.7. 20 Uhr
Dr. Annette Seidel-Arpaci
Augsburg Annahof
Referent(en): Dr. Annette Seidel-Arpaci, Leiterin der Recherche- und Informationsstelle Antisemitismus Bayern (RIAS Bayern)

Moderation: Dr. Barbara Staudinger, Jüdisches Museum Augsburg Schwaben
Fr, 17.7. 10-12 Uhr
Frühstück - Wort - Begegnung
Augsburg Annahof, Augustanahaus - Foyer
Referent(en): Ansprechpartnerinnen: Ingrid Stettnisch, Pfarrerin Bettina Böhmer-Lamey und Team
Mo, 20.7. 18-19 Uhr
Gruppe 1 mit Qi-Gong-Übungen
Sr. Veronika Görnert OSF, Sr. Martha Dirr OSF, Dillinger Franziskanerinnen, Exerzitien- bzw. Geistliche Begleiterin
Mo, 20.7. 19-20 Uhr
Gruppe 2
Di, 21.7. 10:30-12 Uhr
Di, 21.7. 13:30-15 Uhr
Di, 21.7. 19:30 Uhr
Günter Fischer, Evangelisches Männerwerk Augsburg; Dr. Bernhard Sokol, Pfarrer, Religionslehrer, Augsburg
Michael Kaminski
Augsburg Annahof, Hollbau, Schreibstube
Di, 21.7. 20 Uhr
Kathrin Vogler MdB
Augsburg Annahof
Referent(en): Kathrin Vogler, 1963 in München geboren, hat Soziologie an der Uni Münster studiert. Von 1990 bis 1994 war sie Landesgeschäftsführerin der DFG-VK in NRW und von 1995 bis 1999 Leiterin der DFG-VK Bundesgeschäftsstelle in Velbert. Nach der Elternzeit von 1999 bis 2002 war sie bis 2009 als Geschäftsführerin beim Bund für Soziale Verteidigung in Minden tätig, Seit 2009 ist sie Mitglied des Deutschen Bundestages, Obfrau im Unterausschuss Zivile Krisenprävention, Konfliktbearbeitung und vernetztes Handeln und Mitglied im Auswärtigen Ausschuss. Seit März 2018 ist Kathrin Vogler friedenspolitische Sprecherin der Fraktion DIE LINKE.
Mi, 22.7. 19-20 Uhr
Renate Seifert, Franz Weber
Augsburg Evang.-Luth. Kirche "Zu den Barfüßern"
Franz Weber, Kirchengemeinde "Zu den Barfüßern"
Mi, 22.7. 19:30-21:30 Uhr
Fr, 24.7. 10-12 Uhr
Frühstück - Wort - Begegnung
Augsburg Annahof, Augustanahaus - Foyer
Fr, 24.7. 17 Uhr
St. Moritz
Christian Wild, Diakon, Katholische CitySeelsorge, St. Moritz, Bistum Augsburg Bettina Böhmer-Lamey, Pfarrerin, Citykirche, Evang.-Luth. Dekanat Augsburg
Augsburg St. Anna und St. Moritz im Wechsel
Mo, 27.7. 18-19 Uhr
Gruppe 1 mit Qi-Gong-Übungen
Mo, 27.7. 19-20 Uhr
Gruppe 2
Di, 28.7. 10:30-12 Uhr
Di, 28.7. 13:30-15 Uhr
Mi, 29.7. 18 Uhr
Die Entstehungsgeschichte der Kanzel von St. Anna in Zahlen und Fakten
Dr. Christoph Emmendörffer, Dr. Barbara Rajkay, Stadtdekan Michael Thoma
Augsburg St. Anna-Kirche
Referent(en): Dr. Christoph Emmendörffer, Leitung Maximilianmuseum
Dr. Barbara Rajkay, Evang.-Luth. Kirchenarchiv Augsburg
Michael Thoma, Stadtdekan, Evang.-Luth. Dekanat Augsburg
Mi, 29.7. 19:30-21:30 Uhr
Do, 30.7. 18 Uhr
Augsburg Café Tür an Tür
Referent(en): Thomas Körner-Wilsdorf, Helmut Schwering, Vorstandsmitglieder "Tür an Tür - miteinander wohnen und leben e.V."
Barbara Rajkay, Historikerin, Evang-Luth. Kirchenarchiv Augsburg
Kirchenrätin Birgit Sels, Projektleitung Schüler-Malwettbewerb des Evang.-Luth. Dekanats
Geflüchtete Menschen, die sich bei Tür an Tür engagieren