Fragen der gemeindebezogenen Erwachsenenbildung

Die Kirchengemeinden des Evang.-Luth. Dekanats Augsburg und weitere Einrichtungen, Vereine und Gruppen sind Mitgliedseinrichtungen des Evangelischen Bildungswerks Augsburg e.V.. Unter dessen Verantwortung findet in der Breite des Evang.-Luth. Dekanats Augsburg öffentlich geförderte Erwachsenenbildung statt – und dies in ganz unterschiedlichen Formen: Gesprächsabende und Diskussionen, Vortrags- und Talkabende, Senioren-, Frauen-, Männer- und Eltern-Kind-Angebote, Tagesausflüge, Studienreisen und vieles mehr.

Das Evangelische Forum Annahof bietet für diese Arbeit vor Ort Unterstützung an. Im Kontakt mit den jeweiligen Erwachsenenbildungsbeauftragten und den Pfarrämtern stehen wir Ihnen zur Seite mit:

• Fortbildungen für Ehren-, Neben- und Hauptberufliche
  • Beratungsgesprächen