Fortbildungen für Ehrenamtliche

Zur Unterstützung der Erwachsenenbildungsarbeit vor Ort in den Kirchengemeinde bietet das Evangelische Forum Annahof hin und wieder Fortbildungen an.
Demnächst zum Beispiel:
In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Auch für Anregungen Ihrerseits sind wir offen und dankbar.

Außerdem gibt es noch ein besonderes Angebot:
Johanniter
  • Erste-Hilfe-Kurs in Ihrer Gemeinde. Die Rettung der Welt ist ein kirchliches Top-Thema! Doch bei der Rettung des verletzten Nächsten wissen viele nicht weiter; laut ADAC zwei Drittel aller Verkehrsteilnehmer. Das wollen wir ändern. Ein Christenmensch soll helfen können, gerade wenn es um Leben und Tod geht. Darum bietet das Evangelische Forum Annahof zusammen mit der Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. Erste-Hilfe-Kurse („Lebensrettende Sofort-Maßnahmen“, also den Führerschein-Kurs) in Ihrer Gemeinde und für Ihre Gemeinde (oder auch mehrere Gemeinden) an. Für genaue Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.