Kirchengemeinden

Die Kirchengemeinden des Evang.-Luth. Dekanats Augsburg sind als Mitgliedseinrichtungen des Evangelischen Bildungswerks Augsburg e.V. dessen „Vertreter vor Ort“! Sie sind als Bildungsorte der öffentlich geförderten Erwachsenenbildung anerkannt. In jeder Kirchengemeinde unseres Dekanats findet Erwachsenenbildung statt – und dies in ganz unterschiedlichen Formen: Gesprächsabende und Diskussionen, Senioren-, Frauen-, Männer- und Eltern-Kind-Angebote, Tagesausflüge, Studienreisen und vieles mehr.

Das Evangelische Forum Annahof bietet für diese Arbeit vor Ort Unterstützung an: Im Kontakt mit den jeweiligen Erwachsenenbildungsbeauftragten und den Pfarrämtern stehen wir Ihnen zur Seite mit Fortbildungen für Ehren-, Neben- und Hauptberufliche, im Beratungsgespräch, beim Entwickeln neuer Konzepte und mit Ideen für die Programmgestaltung.

Sämtliche Erwachsenenbildungsveranstaltungen der Kirchengemeinden und anderen Einrichtungen des Dekanats finden Sie auf dieser Seite.

Außerdem können Sie sich gezielt über die Erwachsenenbildungsveranstaltungen der jeweiligen Kirchengemeinden auf deren Homepages informieren:

Region Nord / West:
www.aichach-evangelisch.de