Servicestelle

Der Annapunkt ist versteht sich nicht nur als "ansprechBar", sondern ist außerdem eine Info- und Servicestelle für Besucher und Kirchengemeinden.

Hier findet man die Gemeindebriefe der Kirchengemeinden des Dekanats, Veranstaltungshinweise, Flyer und Plakate aus den Gemeinden und Einrichtungen des Dekanats sowie anderer Veranstalter.

Die Mitarbeitenden verkaufen Konzertkarten für Kirchenkonzerte und ein kleines Sortiment Bücher (Kirchenführer von St. Anna, Erlebnispädagogik, Heft „Orte der Reformation“).

Am Annapunkt findet sich das Annapunkt-Lädchen mit Literatur und Postkarten rund ums Kirchenjahr, vor allem aus dem Verein „Andere Zeiten e.V.“

Insbesondere kann man sich am Annapunkt über alle Aspekte rund um Kirchenmitgliedschaft informieren. Bei der Citykirchen-Pfarrerin können Sie in die Evangelische Kirche eintreten. Nähere Informationen zum Thema Kircheneintritt und Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.